PREBENJAMIN 7 - 3 Basílica A, "Impresionante"

Espectacular encuentro de los prebenjamines del Cardonal en la mañana de este sabado en el campo de Las Torres ante el Basilica A, segundo clasificado liguero al que quita su actual segundo puesto porque existe empate a puntos  y en los dos encuentros entre ellos han caido del lado de los verdinegros. La derrota por 7-3, a pesar del rival mas que cualificado que habia enfrente, da muestras del gran partido de los niños en la mañana de hoy
                                 El Cardonal Prebenjamin dominó más en el encuentro y una gran primera mitad de los niños lograba un claro 5-1 al descanso que ponia bastante en bandeja la decisiva victoria cara al desenlace final de la liga que constituia la cita de hoy; nuestros niños se mostraban superiores al rival que tambien creaba sus ocasiones sobre la meta de Saúl.
                                  En la segunda mitad, la alternacia de jugadores además de los cambios jugaba a favor de los visitantes que llegaron a ponerse con un 5-3 y una ocasión clara para 5-4 que nuestro cancerbero abortó, evitando una situación de estrechez de resultado que podia haber jugado una mala pasada. Tras esta ocasión de los candelarieros, llegó el sexto y séptimo tanto que terminaban de romper un encuentro que nunca fue fácil, a pesar de las ventajas que se iban obteniendo y que pudo haber tenido un hecho decisivo en la no consecución del 5-4 del equipo contrario, circunstancia que de haberse producido,  podría haber cambiado el devenir del tramo final del encuentro.

Será el domingo dia 25 de Marzo, a partir de las 10.15 horas, en el campo de Futbol de Barranco Grande, ante el Teide A.