Coromoto 4 - 2 INFANTIL "C", "Merecían puntuar"

Extraordinario partido jugado por nuestros chicos en la dificil cita de este pasado sabado en terreno visitante ante el Coromoto A, actual segundo clasificado liguero.
Los chicos empezaron muy bien colocados sobre el terreno de juego brindando una gran primera mitad donde jugaron de tú a tú al Coromoto, muy ordenados sobre maltrecho terreno de juego y con mas llegadas que el conjunto local que bien podrian haber roto el empate a 0 con el que se llegaba al final de la primera parte del partido.
                                               Tras el descanso, el encuentro siguió por los mismos derroteros que en la primera mitad, con alternativas de uno y otro equipo tanto en el juego como en los goles, se adelantaba el Coromoto para que pocos minutos depues empatase el Cardonal; un nuevo segundo gol del conjunto local daba lugar a una clara ocasión de nuestros chicos que podría haber sido un nuevo empate pero en ese acercamiento contrario a una y otra area fueron más eficaces los locales que lograban tres tantos más que llevaban a un 4-1 muy dificil de remontar, hubo ocasiones claras como un penalty marrado y una chilena al larguero pero sólo se consiguió un postrero gol para dejar el tanteo final de 4-2 que aunque constituye un buen resultado por la entidad del rival, resulta claramente injusto para nuestros chicos porque aunque la victoria cayó del lado de la Ud. Cormoto, la fortuna no estuvo del lado de nuestros chicos porque en ningún momento El Infantil C Cardonal  mereció perder el encuentro

Será el sabado dia 17 de Marzo, a partir de las 15 horas, en el Campo de Las Torres, ante el Union La Paz A, actual líder de la clasificación