Vistabella A 4 - 3 BENJAMIN B, "Desconexión tras el descanso"

En el último suspiro del partido, el conjunto del Vistabella conseguia el gol que le daba el triunfo en el encuentro por 4-3 tras una primera mitad donde los chicos de Javi habian borrado del campo al conjunto local, desarrollando un gran futbol que les permitió llegar al descanso con un claro y merecido tanteo de 0-3. Fue un recital de futbol de los chicos en el primer acto donde el Vistabella se sintió impotente porque no podia parar el buen juego del benjamin B Cardonal.
                                            En el comienzo de la segunda mitad, un gol tempranero de los locales más otro tanto unos minutos después metió de lleno al Vistabella en el partido, pasando de ser un encuentro plácido para los verdinegros a un constante acoso de los locales que a raiz de lo conseguido en el arranque de la segunda mitad, se creyeron con posibilidades de ganar el partido como al final asi ocurrió. Los verdinegros tras el descanso no consiguieron hilvanar ese gran futbol que desarrollaron en el primer acto del encuentro y el Vistabella se hizo dueño en la segunda mitad de un partido donde en ningún momento parecia tener chance por el baño de futbol que le dió el Cardonal B. Ese gol en el último minuto del encuentro hizo poco justicia al Cardonal que mereció cuanto menos sacar por lo menos un empate del partido de este sabado.

Será el domingo dia 18 de Marzo, a partir de las 09.00 horas, en el Campo de Las Torres ante el Geneto Teide.