INFANTIL C 6 - 0 Taco San Luis, "Exhibición"

Gran victoria de los pupilos de Adrian ante un Taco San Luis que en el encuentro de la primera vuelta habia conseguido una victoria sorprendente ante nuestros chicos condicionada por diferentes circunstancias que concurrieran para que no se viese el verdadero potencial en el encuentro de la primera vuelta; el resultado de hoy deja bien claro la diferencia existente entre las dos escuadras y arregla de alguna forma el accidente del partido de la ida.
                                               Desde el principio del juego hubo un dominador claro del partido que fue el Infantil C Cardonal que desarrollando un gran futbol en la primera mitad donde hubieron multiples ocasiones y muy buen futbol conseguia llegar al descanso con un concluyente 4-0 que era fiel reflejo de lo ocurrido sobre la cancha de juego y que incluso podría haber sido mayor por las ocasiones que se tuvieron.
                                                En la segunda mitad, la relación propia del claro resultado hizo que los muchachos bajaron algo la intensidad , propiciando ello que los visitantes en la mañana de este domingo no se llevasen un resultado mucho más abultado.

PROXIMO ENCUENTRO.

Será el sabdo dia 10 de Marzo de 2012, en el campo de futbol Juan Mª Mesa, a partir de las 9 horas, ante el actual segundo clasificado, la Ud Coromoto.