Chumberas C 0 - 8 BENJAMIN A, "Con rotundidad"

Claro triunfo conseguido por los chicos del Benjamin A Cardonal en su visita al conjunto del Chumberas C por un rotundo resultado de 0-8 que dice bien claro quien fue el total dominador del encuentro.
                                  Desde el primer momento el Cardonal A llevó el peso del encuentro con una primera mitad de total dominio de nuestros niños a los que sólo una falta de definición en los minutos finales les llevó a acabar el primer tiempo con un corto 0-2 al descanso, resultado exigüo para las múltiples ocasiones que tuvieron los verdinegros pero unas veces el error en definir y otras, las buenas paradas del portero local, acarreaban con esa corta ventaja al descanso.
                                  Tras el descanso, nuestro Benjamin A se hizó más dueño si cabe del encuentro y aumentando la efectividad en las ocasiones que se creaban, ampliaba la renta del encuentro hasta el claro 0-8 final, donde nuestros chicos sin perder en ningún momento los argumentos futbolisticos y desarrollando especialmente una gran segunda mitad donde movieron el esférico de lado a lado, con aperturas, entradas por bandas y goles de bella factura, eran un conjunto que se hacia dueño total del partido y mostraba todos esos argumentos que hacen de este grupo de niños un gran equipo de futbol con una identidad clara de juego, arrollando por completo a un conjunto local que aunque siguiendo luchando en todo momento, no podia parar el aluvión de futbol verdinegro.