Padre Anchieta A 6 - 0 BENJAMIN B. "Hicieron trabajar al lider"

Encuentro jugado a primera hora de este domingo entre el lider de este grupo de benjamines de primera y el Benjamin B Cardonal donde el conjunto local terminó imponiendose por un abultado resultado de 6-0 que no refleja lo ocurrido sobre el terreno de juego.
                                            Los verdinegros tuvieron una buena primera mitad donde ofrecieron bastante resistencia al buen conjunto local, que no consiguería adelantarse en el marcador hasta el minuto 19 del encuentro y que se aprovechó de un desafortunado final de primer tiempo de nuestros chicos para anotar 3 goles más antes del final de la primera parte, obteniendo un contundente 4-0 al descanso que era mucho premio para los locales para lo que habia sido el discurrir de esta primera manga.
                                            Tras el descando, los chicos siguieron luchando por obtener mejor premio en el encuentro pero la diferencia en el tanteador y el consiguiente bajón anímico por lo ocurrido en la recta final de la primera mitad, pesó sobre un conjunto verdinegro que independientemente del resultado obtenido, mostró buenas credenciales futbolisticas en la cita de esta mañana.