JUVENIL A 1 - 2 Laguna B, "Se escapa la liguilla"

No pudo ser y el encuentro de este viernes de nuesro Juvenil A constituyó el paso  decisivo para la no participación del Cardonal A en la liguilla de ascenso al ser derrotado nuestro equipo por el Laguna B en un encuentro donde se tuvieron opciones de conseguir algo más.
                                En la primera mitad, estuvieron mejor colocados sobre el campo los jugadores visitantes que pudieron manejar más el mando en el partido y que fruto de dos tantos conseguidos llegaban al descanso con un claro 0-2, en un primer acto que a pesar de ser el Laguna B el conjunto que mantuvo más la iniciativa, nuestros chicos bien podrían haber anotado algún tanto.
                                 Tras el descanso, los chicos de Jose y Edu se sacudieron del mayor control del equipo del Laguna B y a base sobretodo de tesón y entrega total sobre el terreno de juego, conseguian controlar el encuentro, teniendo diferentes ocasiones como para haber volteado el encuentro. En una de estas ocasiones Keko consiguiría empatar el encuentro. El Juvenil A se lanzó a por el partido pero los laguneros tiraban contragolpes muy peligrosos siendo en una de ellos donde anotarian un segundo tanto que fue definitivo. Los verdinegros sabiendo de lo trascendental de los puntos en disputa se lanzaron en acometidas continuas sobre la meta contraria pero al final no pudo ser y perdieron un encuentro que se antoja como la sentencia definitiva para no jugar la liguilla de ascenso tan perseguido por este grupo de jugadores que ha desarrollado una gran competencia en esta liga de Juveniles de Primera que agoniza.

Será el sabado dia 24 de Marzo en el campo de futbol de La Verdellada, a partir de las 12.45 horas, ante el C.D. Verdellada