Infantil B 8 - 0 San Andrés

Buen partido el disputado por nuestro Infasntil B ante un San Andrés que no pudo con el buen hacer de los verdinegros.

La primera parte comenzó con dominio local, si bien no se acababa de definir ante la portería rival y se incurría una y otra vez en fueras de juego, producidos sobre todo por la ansiedad de marcar gol pronto.
Antes del descanso, Joan y Samuel dejaban el marcador en un 2-0 que relajó algo más a los locales que salieron del vestuario con otro tono.

Y es que como suele ser habitual, los de Victor bordaron una segunda parte donde las buenas jugadas, las ocasiones y los goles fueron cayendo del lado verdinegro hasta el 8-0 final. La defensa estuvo muy segura como casi toda la temporada, el centro del campo era dueño absoluto del balón, y las bandas entraban como cuchillos.Muy buenas sensaciones para el momento de temporada en que estamos.

La próxima semana visitamos al Basílica en Candelaria, y para ello ya trabajan el mister y sus chicos para darlo todo por una camiseta verdinegra a la que cada vez se respeta más.

Goleadores: Carlos (2), Niki (2), Joan (1), Ramsés (1), Sergio (1) y Samuel (1)