INFANTIL "A" 12 - 1 Ravelo, "Trámite liguero"

Disputado este mediodia de domingo en el campo de Las Torres el encuentro que enfrentó al Infantil A Cardonal y el S.D. Ravelo, donde los chicos de Carlos en una evidente prueba de superioridad, ganaban el encuentro por un claro 12-1
                                       Desde el primer momento del partido se notó la gran diferencia existente entre las dos escuadras, quedando ya resuelta la contienda con el 6-0 que refleja el partido cuando el colegiado pitaba el final de primera mitad. El Cardonal era total dominador de la situación y los goles caían uno tras otro con el tedio propio de la superioridad que quitaba emoción al partido.
                                        Tras el descanso, mas de lo mismo, un conjunto local donde cada uno de los chicos buscaba conseguir su gol y un Ravelo que no podia parar a los verdinegros. Una segunda mitad sin alteraciones donde el gol de los visitantes llegó como consecuencia de un error defensivo de nuestros chicos. Otros 6 goles más en la reanudación cerraban un abultado 12-1 contundente.