Sobradillo B 3 - 2 ALEVIN A, "El empate hubiera sido lo justo"

Reñido encuentro que jugó en el Campo El Galan nuestro Alevin A Cardonal ante el Sobradillo B que se acabó llevando los tres punto en disputa en una cita donde merecieron algo más los muchachos de Pepe.
                                     Se adelantaron nuestros chicos en el marcador para que posteriormente fuesen los locales los que lograsen el empate pero cuando parecia que las tablas serían el resultado al descanso eran los locales los que marcaba su segunda diana, a menos de 2 minutos para el descanso; un gol que se antoja fue decisivo para el devenir final del encuentro. Una primera mitad jugada con dos escuadras totalmente entregadas sobre la cancha de juego, con algo más de practica futbolistica de los verdinegros pero con total intensidad de los dos conjuntos.
                                       En la segunda mitad volvia el Sobradillo a marcar, era un 3- 1 que ponia tierra por medio a favor de los blancos pero el Cardonal A nunca se entregó en la disputa y anotaba un segundo gol que apretaba un resultado. Ya en el tramo final del partido, algún palo de nuestros chicos y la más que discutible no señalización de un penalty a favor del Cardonal, fueron factores decisivos para que el Alevin A Cardonal se viniese de vacio de un encuentro donde hizo méritos para llevarse algún punto.

Será el sabado dia 24 de Marzo, a partir de las 09.30 horas, en el Campo de Las Torres, ante el  Basilica C.