Sobradillo A 1 - 8 BENJAMIN A, "Con paso firme"

Clara victoria de los chicos de David y Manu en la mañana de este domingo ante un Sobradillo combativo que pese a caer derrotado por un claro 1-8,  luchó en todo momento en el encuentro y puso en algunas dificultades a nuestros niños cuando se bajaba la intensidad.
                                        Desde el primer momento del partido, los verdinegros pusieron paso firme hacia la victoria hasta colocarse con un claro 0-3 al descanso del encuentro, en una primera mitad de total dominio del benjamin Cardonal A y  donde hubo ocasiones  para algún gol más del Cardonal  pero que tambien tuvo algún acercamiento del conjunto local que puso en aprietos a Manu..
                                        Tras el descanso un gol de los locales, pareció animar al Sobradillo pero pronto se encargaron nuestros chicos con 5 goles más en esta segunda mitad, de restar por completo cualquier opción que pudiera tener los locales de puntuar en la cita de esta mañana.
                                         Fue una segunda mitad con algo menos de ritmo que la primera pero con un total dominio de la situación de un Cardonal que supo mantener el control del esférico, además de elaborar muy buenas jugadas de equipo que dieron lugar a los goles y algunas claras ocasiones más que podían haber derivado en un tanteo más abultado.

JONY (3)  MARCOS (3)  DANI (1)  DAVID (1)

Será el domingo dia 1 de Abril, a partir de las 09.00 horas, en el Campo de Las Torres ante el Cesar Casariego Aceviños