ALEVIN A 11 - 3 At.Tacoronte, "Absoluta superioridad"

Encuentro con dos escuadras muy distantes futbolisticamente que se disputó en la mañana de este domingo en el Campo de Las Torres donde el Alevin A Cardonal se mostro muy superior a su rival merced a un gran trabajo de los chicos durante este encuentro donde consiguieron una abultada victoria por 11 - 3

Desde el primer minuto de juego, los verdinegros se vocaban sobre su rival para resolver cuanto antes la contienda; tras varios acercamientos y disparos sobre la meta contraria, tuvo que se Dorian el que fruto de una buena acción personal, conseguiria inagurar el marcador. El Alevin A era dueño del encuentro y las ocasiones se sucedian con un At.Tacoronte que no podia frenar la intensidad y el buen trabajo de nuestros chicos.

Posteriormente tres goles mas obtenidos por Jorge, Sergio Quesada y Moises cerraban un claro 4-0 a favor del Alevin A Cardonal al término de la primera mitad de encuentro donde nuestros chicos habian sido bastante superiores a un voluntario conjunto tacoronte que siempre luchó como pudo y nunca bajó los brazos.

En el segundo tiempo se notó aún más , fruto quizás de la mejor condición fisica de nuestro Alevin, la diferencia entre las dos escuadras, desarrollandose un segundo tiempo donde el conjunto verdinegro fue torbellino que era imposible de parar para el conjunto rival. El domino y futbol corria totalmente del lado del CArdonal que ejercia una hegemonia en el encuentro total y solo errores aislados daban chance para que el conjunto visitante lograse sus tres goles, los goles de la escuadra contraria eran un premio para unos niños que a pesar de sufrir el agobio verdinegro, en todo momento siguieron luchando en el encuentro. Al final, siete tantos más en la reanudación para cerrar una justa y abultada victoria que sigue manteniendo en esa posición de privilegio en la tabla clasificatoria a nuestro Alevin A que cuenta hasta la fecha todos sus encuentros por victorias y lo mejor, desarrollando un buen futbol y entrega sobre el terreno de juego en cada partido disputado