INFANTIL B 1 - 2 At.San Juan A, "Hubiera sido justo el empate"

En la fresca mañana de este domingo jugó el penultimo encuentro de la primera vuelta el Infantil B Cardonal en Las Torres en su enfrentamiento al At.San Juan A, un partido entre dos conjuntos bastante similares futbolísiticamente como en realidad se pudo ver en el transcurso del encuentro donde no existió ninguna escuadar que dominase claramente en el partido; derrota al final de nuestros chicos por jugadas aisladas como fue el caso del gol del Cardonal. Un partido entre dos conjuntos que siempre tuvieron por seña el buen futbol de equipo a traves de un buen funcionamiento colectivo.

Arrancaba el encuentro con mejor disposición sobre el terreno de juego de nuestros chicos que sin apabullar a su rival, marcaban la iniciativa en el partido en los primeros minutos; unas cuantas llegadas sobre la meta del At.San Juan parecian advertir el peligro de gol pero tuvo que ser en un error del portero visitante al despejar, como llegó el gol del Cardonal, cuando Guille aprovechó dicho error para anotar el primer gol del encuentro. A partir de ahí, los visitantes empezaron a tener más presencia en el encuentro y aunque el control del esférico era casi por igual para cada conjunto, eran los visitantes los que tenian varias llegadas claras en la recta final de la primera mitad que bien podrían haber sido culminadas en gol: al final la suerte les fue esquiva y era el Cardonal quien llegó al descanson con la ventaja minima del 1-0 en el tanteador

La segunda mitad arrancó con el gol visitante en el inicio del tiempo de juego, como consecuencia de un fallo defensivo del Cardonal; los visitantes conseguian un empate que estaban persiguiendo. Se volvia a igualar el tanteador y el futbol, al igual que en la primera mitad, seguia estando bastante equilibrado entre dos equipo que buscaban el control del esférico para llevar el tiempo del partido. Las llegas a una y otra area iban casi por igual pareciendo que la cita caminaba hacia un empate como resultado final por la similitud futbolistica entre las dos escuadras. Casi en el último minuto del encuentro, un mal rechace dió origen al gol de la victoria de los visitantes que desafortunadamente para nuestro Infantil B obtuvo los tres puntos en disputa en la mañana de hoy en Las Torres. Resultó un encuentro muy limpio de dos equipos que intentaron en todo momento desarrollar futbol colectivo.