BENJAMIN B 3 - 1 At.San Juan C, "Hubo que recurrir al futbol práctico"

Victoria de los púpilos de Fran en partido disputado a primera hora de la mañana de este domingo en el Campo de Las Torres donde el Benjamin B tuvo que recurrir al futbol directo porque el juego habitual no salia esta mañana para conseguir una buena victoria por 3-1 ante un buen At.San Juan C
                                                      Los verdinegros empezaban el encuentro algo espesos, no saliendoles su futbol habitual, las combinaciones de costumbre no salian para desarrollar ese juego que estos niños han demostrado en otras ocasiones y para colmo el colegiado señalaba un penalty dudoso que ocasionaba que los visitantes se adelantaran en el tanteador; parecia todo jugar en contra, no salia el juego habitual y se iba perdiendo. Hubo que recurrir al futbol directo donde se buscaba ganar la espalda a la defensa rival para remontar cuanto antes, daría resultado en forma de gol de Giovanni antes del descanso para llegar con un empate a un tanto al final del primer tiempo de juego.
                                                       La segunda mitad, visto lo visto, se continuó en la misma linea con futbol directo donde se tocaba más en profundidad con jugadores como Jairo que metió varios pases en profundidad a Giovanni que sería quien anotaria un segundo gol que ponia ya en franquicia en el encuentro al Cardonal B. El conjunto de Maria Jimenez no creaba demasiado peligro ante la puerta verdinegra y nuestros chicos ya llevaban la delantera en la cita deportiva. Al final, un tercer gol de Omar redondeaba un triunfo en un envite donde el buen futbol de otras ocasiones no fue el protagonista pero si la entrega y lucha de unos peques verdinegros que supieron asumir el cambio de forma de juego de hoy para conseguir una nueva victoria liguera en este liga de benjamines preferente