ALEVIN B 1 - 3 CESAR ACEVIÑOS, "Mucha fortuna para los visitantes"

Desafortunado encuentro para el Alevin B Cardonal que aún no realizando una buena primera mitad, fue superior a su rival pero que no supo traducir esa superioridad en efectividad de goles ante un Cesar Casariego que ganó poniendo muy poco en el partido,  sólo con contras esporádicas y tan sólo 5 disparos a puerta en el partido, lograba llevarse los tres puntos en disputa ante un Alevin B Cardonal que lanzó en 19 ocasiones a la meta contraria.

Desde el primer minuto de juego los visitantes con mayor corpulencia que nuestros peques, conseguian que los verdinegros no lograran desarrollar su futbol. El Cardonal B se mostraba lento en su futbol, faltando desmarques y velocidad en el desarrollo de su futbol habitual. Esta lentitud inhabitual ayudaba a que los visitantes no pasaran demasiado peligro sobre su porteria e incluso habilitaba para que en una acción aislada tomaran la delantera en el marcador. Nuestros chicos en sus acercamientos a la puerta contraria se equivocaban a la hora de jugar y a la hora de realizar los disparos a puerta contraria

Producto de todo lo anterior, al final se llegaba al descanso con una ventaja minima para el conjunto visitante que practicamente en su único disparo a puerta en esta primera mitad, habia conseguido anotar en un pleno de efectividad ante nuestros chicos que habian desaprovechado todas las ocasiones que habian tenido en este primer tiempo, pecando en algunos casos incluso de excesiva individual que facilitaba el trabajo de destrucción de la escuadra contraria.

El incio de la segunda mita se presentaba con la busqueda de tomar iniciativa en el encuentro pero el segundo tiro a puerta de los visitantes fue un gran disparo lejano que se alojaba en fondo de la porteria del Cardonal y ponia un injusto 0-2 en el marcador para lo que habia sido el discurrir el encuentro. Producto de esta desventaja, hubo que arriesgar para buscar dar la vuelta al marcador, quedaban más de 20 mimutos por delante y todo era posible como ya han demostrado nuestros chicos más de una vez

Se dieron más de 15 minutos de constante agobio de nuestros chicos sobre el conjunto contrario donde las ocasiones se sucedian una tras otras, con hasta tres disparos consecutivos ante los rechaces, palos y paradas del portero, donde parecia imposible que no entrara el gol hasta que tras un rechace sería Dani quien logró anotar y crear esperanza de remontada.

El asedio seguia sobre la meta del Cesar Casariego pero seguia fallando en la definición y habia una ausencia de suerte total, los verdinegros eran dueños totales del partido ante una escuadra visitante que le costaba hasta pasar de mediocampo en estos minutos de juego. Desgraciadamente una de las pocas contras que hizo el conjunto visitante acabaria en gol para los visitantes, la falta de fortuna de nuestros chicos era evidente porque cuando más cercano estaba el gol verdinegro, serían los visitantes en una acción aislada los que anotaban. Un triunfo visitante solamente merecido por su mayor efectividad porque el futbol en el transcurso del partido corrió del lado del Alevin B Cardonal, cuyo fallo estuvo en no saber traducir en goles su dominio abrumador ante un Cesar Aceviños que no propuso nada futbolísticamente