Infantil A 10 - 0 Reale Laguna C

Owen visitó a sus compañeros
Buen partido del Infantil A ante un Reale Laguna que a pesar de su tesón, sólo aguanto el ritmo de los verdinegros los primeros minutos de encuentro.

Una de las anécdotas del partido del partido fue que "nuestro" abuelo Don Paco, conocido por Paco Peña en el mundo del futbol donde dejó huella como entrenador, tenía a dos de sus nietos defendiendo las dos porterías. En la foto superior vemos a Don Paco posando más que orgulloso con sus nietos Tana y Alvaro.
Eduardo fue un puñal por la banda izquierda
La otra anécdota del partido fue la visita de Owen a sus compañeros, con los que esperamos empiece muy pronto a entrenar.

La primera parte empezó algo lenta, y a pesar del dominio inicial verdinegro, el equipo no tenía la movilidad que les pedía a su entrenador.
Un gol de Víctor abría la lata y eso sumado a una rotación de jugadores por parte del mister, revolucionó al equipo, que empezó a desplegar mejor futbol. Eso permitió que se llegara al descanso con dos goles más, obra de Samuel y Eduardo, dejando el marcador parcial en 3-0.

La segunda parte fue un monólogo verdinegro, los cuales salieron muy enchufados de la caseta.  Ahora se jugaba a una velocidad muy alta, y con mucha movilidad sin balón, lo que obligó al Laguna a encerrarse cada vez más en su área.
Un inspirado Eduardo marcaría dos goles seguidos, completando su hat-trick particular.
El partido ya estaba roto con el 5-0, pero aun así, los locales no bajaban el ritmo y buscaban una y otra vez la portería rival.
Ramsés celebra su gol con Owen
Ramsés, que realizó un gran partido, pondría después de una pared rápida el 6-0,  gol que celebraría con Owen.

El Cardonal no aflojaba el ritmo, pero iba a llegar el momento de un nuevo protagonista, Víctor.
El delantero verdinegro sacó a relucir ese olfato goleador que tiene cuando huele área anotando 4 goles en sólo 10 minutos, demostrando que el trabajo bien hecho tiene recompensa y haciendo bueno el viejo refrán que dice que "se juega como se entrena".

Víctor, un depredador del área
Esos goles de Victor dejaban el resultado final en 10-0. Dejando a un lado el marcador, esta segunda parte nos dejó minutos de gran fútbol y la sensación de equipo sólido que ya habían mostrado en Tegueste antes del parón navideño.

La próxima semana visitamos el viernes por la tarde al Barranco Hondo.
Visto lo visto, estamos seguros que actitud y ganas no van a faltar.