PREBENJAMIN 5 - 1 TEGUESTE B, "Afloró el buen futbol de los peques"

En la mañana de este domingo en Las Torres, el Prebenjamin Cardonal se labró una merecida victoria en un envite donde fundamentó su victoria por 5-1 en el buen futbol practicado en la mañana de hoy domingo
                                       Desde el primer minuto de juego, la iniciativa y el mejor futbol corrió a cargo de unos peques verdinegros, muy enchufados desde el primer momento del encuentro, que dominaban a su rival apabullandolo por momentos; consecuencia de lo anterior serian los dos goles anotados en este primer tiempo que resultaban mas que justos para lo visto sobre el cesped de las Torres en el transcurso de un primer periodo donde la escuadra verdinegra fue superior a su rival.
                                        La segunda mitad seguiria con las mismas tornas del tiempo anterior con un buen futbol combinativo de nuestro prebenjamin que movia muy bien el esferico con desplazamientos a banda y centros, aplicando todos los conceptos que semanalmente practican con sus monitores deportivos. Todo ello tendría como consecuencia tres goles mas que se marcaban en este segundo acto del partido para llevar a la cifra de cinco goles por parte del Cardonal y un anecdótico gol visitantes casi a final de partido, que premiaba el empeño de un conjunto visitante que peleó en el partido hasta el último minuto.
                                        Buena victoria de los pupilos de Jose que refrendan la buena competencia liguera que esta desarrollando el Prebenjamin Cardonal.