Infantil A 13 - 0 San Andrés

Gran partido el disputado el sábado por la mañana por nuestro Infantil A ante el San Andrés.
La diferencia entre las dos plantillas fue notable, y así lo reflejó el marcador final.

Amilcar, un jugador que crece partido a partido
Era la primera vez que Andi y Amilcar jugaban contra su ex-equipo y la verdad es que los dos tuvieron una gran actuación como el resto de sus compañeros.

Amilcar no notó la presión de jugar contra su ex-equipo
Los de Víctor y Roberto empezaron muy enchufados, y ya en el minuto 1 David Quirós marcaba el primero tras una asistencia de Alexander. El equipo jugaba bien, pero la ansiedad les hacía caer en fueras de juego constantes o correr más de lo que hacía falta. Aun así el dominio fue absoluto, y serían Victor y Ramsés los que cerrarían la lista de goles de esta primera parte, a la que se llegó con el resultado de 3-0.

La segunda parte fue de gran calidad por parte del Cardonal, que terminó de romper el partido a base de goles y buen juego. Sin duda la afición disfrutó de lo lindo con el recital de la "lechuga mecánica", que parece volver por sus fueros.
Andi, que actuó de capitán, mostró la clase que atesora
La defensa muy sólida, los medios hacían jugar al equipo a una velocidad de vértigo, las bandas volaban y entraban como cuchillos, y mientras el San Andrés iba bajando los brazos pero sin renunciar a su filosofía de fútbol, intentando salir tocando el balón desde atrás sin mirar el marcador.

El aluvión de fútbol y de ocasiones se tradujo en 10 goles más en esta segunda parte, y dejando la sensación de que pudieron ser muchos más si se hubiera acertado un poco más en la definición.

El resultado fue muy bueno, el juego mejor todavía, pero lo que realmente valoramos de los equipos que entrena Víctor es la sensación de "piña", de grupo. Solo hay que ver que los 13 goles fueron anotados por 8 jugadores diferentes...impresionante.

La próxima semana nos visita el Vistabella, en lo que será el primer partido de la primera vuelta de esta Liga.

Goleadores: Victor (4), Ramsés (2), Andi (2), Elfidio (1), David Quirós (1), Samuel (1), Franco (1 pen), Carlos (1),