INFANTIL C 1 - 1 San Luis, "Incomprensible suspensión a falta de 29 minutos"

A primera hora de este sabado jugaba el Infantil C en Las Torres contra el San Luis, un encuentro para seguir en esa buena linea que llevan los chicos en esta competición liguera; el encuentro no llegó a terminar porque el colegiado por unas insultos reprochables pero nada excepcionales decidió suspender el encuentro dejando sin jugar 29 minutos de la segunda mitad cuando el tanteador era de empate a un gol.
                                   Los verdinegros realizarian una primera mitad donde aunque fueron superiores a su rival  con un juego algo espeso, no sabian fructificar en gol ese dominio sobre un rival que en una de sus dos ocasiones, en lanzamiento de una falta concedida bastante dudosa lograban colocar su gol, consiguiendo una efectividad plena porque era el único momento de peligro ante la porteria del Cardonal en toda la primera mitad de encuentro.. Parecia mentira pero al descanso se llegaba con un 0-1 a favor del visitante que no era fiel a lo ocurrido sobre la cancha de juego
                                   Tras el descanso preceptivo, los chicos salian con mejores briosen busca de remontar la contienda y fue en una contra donde conseguiria empatar el encuentro; en dicha contra producto de un choque quedaba en el suelo un jugador del San Luis del cual muy pocos se apercibieron de su lesión para parar el juego. La consecución del gol dió lugar a diversas protestas e insultos de la afición visitante sobre el árbitro añadidas a las protestas del cuadro técnico del San Luis , a lo cual el colegiado respondió con la suspensión del encuentro en un acto poco entendible porque aunque no se puede aprobar lo ocurrido, no era tan excepcional como para tomar la decisión que se tomó. Lo más importante, el jugador del San Luis afectado en la jugada contó con la fortuna de la asistencia médica de una doctora que habia en el recinto deportivo porque su problema iba más allá de lo deportivo, deseándole desde este blog una rápida recuperación.
                                    Un empate provisional a falta de 29 minutos por jugar para determinar cual será el resultado final del encuentro, a partir de ahora todo queda a expensas de la Federación.