Andenes 1 - 11 ALEVIN B, "Comenzaron frios"

Tras un comienzo dubitativo de los niños en el campo de futbol 7 de Montaña Pacho y con temperatura fresca, el Alevin B acabó imponiendo su superioridad sobre el Andenes, ganando por un claro 1-11 que dice bien a las claras de la diferencia existente entre los dos conjuntos. Una nueva victoria de los verdinegros de David y Manu que siguen haciendo una buena campaña liguera en esta liga de alevines primera. Debutó con nuestro Alevin B  Rooney, jugador del Benjamin A, que cuajó una buena actuación personal participando en los goles anotados.

Tras unos primeros minutos donde se tuvo el balón controlado desde el primer momento, serían los locales quienes sorprenderían en una contra al Alevin B definiendo con rotundidad en su primer disparo a puerta en lo que a la postre fue su primer gol en el encuentro. Los chicos conforme pasaban los minutos iban entonandose y pronto llegaria el empate por medio de Alassan para que apenas unos minutos despues llegase el 1-2 que pònian en franquicia a nuestros niños. De ahí al final de la primera parte, el Cardonal era cada vez más dueño del encuentro y eso daba lugar a dos nuevos goles anotados por Marcos y Alassan. Se llegaba al descanso con un claro 1-4, con el que el conjunto verdinegro marcaba ya diferencia notable en cuanto a la resolución del partido.

Ya en el segundo tiempo con el partido casi sentenciado, los menos habituales tuvieron bastantes minutos para reivindicarse y no desentonaron para nada, participaron activamente en el parcial de 0-7 de la segunda mitad; enfrente estaba un Andenes que conforme iba encajando tantos estaba cada vez más desanimado. El dominio fue total en este segundo acto del encuentro y nuestros chicos no pasaron apuros en ningún momento, ni nada que pudiera hacerles temer por la consecución de la victoria momentánea que ya tenian. A pesar de todo lo anterior, el Andenes nunca bajó los brazo y luchó como pudo ante el dominio apabullador que ejercieron sobre ellos tras el descanso. Tante final de 1-11 que supone 3 puntos más para mantener al Alevin B en la parte alta de la tabla

ALASSAN (3)  ROONEY (3) MARCOS (2) LUIS (1)  DANI (1)  P.P. (1)