Emf Arafo 0 - 4 CADETE, "Arranque de futbol espectacular"

En la tarde-noche del pasado viernes jugó su encuentro liguero, el Cadete Cardonal su encuentro liguero con su visita al Municipal de Arafo para enfrentarse al Emf Arafo, un equipo local que aunque acabó siendo derrotado por los verdinegros, planteó bastantes mas dificultades que en el encuentro de la primera vuelta en Las Torres
                                                 Un inicio fulgurante del Cardonal en la primera media hora de encuentro encerró en su campo al conjunto local y creó distintas ocasiones de gol para nuestros chicos que conseguian que el esferico rondase continuamente la meta de los araferos. Sin embargo, la suerte no fue aliada con el futbol que se estaba creando y resultado al descanso reflejaba un empate a cero tantos que nada tenia que ver con lo ocurrido sobre el terreno de juego donde los pupilos de Carlos habian sido en la mayor parte de la primera mitad, dueños futbolisticos del encuentro
                                                     El segundo tiempo con buen juego de los verdinegros pero mayor oposición del conjunto local, si daria para que se anotasen los cuatros goles que cerrarian el tanteo final del encuentro en  0 - 4. en una segunda mitad donde nuestros chicos supieron manejar bien el encuentro y sobretodo ganar en efectividad para conseguir los cuatro goles que certificasen su victoria liguera.

La próxima semana será de descanso liguero para el Cadete Cardonal por exigencias del calendario liguero.