E.M.F, Arafo 3 - 8 PREBEJAMIN, "Superioridad manifiesta"

A media mañana de este sabado se jugó en el municipal de Arafo el encuentro que enfrentó al EMF Arafo contra nuestro Prebenjamin Cardonal, donde nuestros peques se mostraban muy superiores a su rival al que derrotaron por un contundente 3 - 8, lo cual deja entender la diferncia que existió entre las dos escuadras
                                                   Ya desde los primeros minutos serían los verdinegros los que dominaban el encuentro con un futbol sencillo combinativo donde se mostraban bastante superiores al conjunto local; de hecho un claro 0-3 cuando se pasaba el ecuador de esta primera mitad daba opción para que nuestro entrenador diera minutos a los más noveles de nuestro grupo de niños aprovechando la diferencia que existia sobre el terreno de juego; esta circunstancia fue aprovechada por el Arafo que con dos goles anotados apretaba el resultado al descanso con un 2-3 que no era reflejo de lo visto en el césped durante la mayor parte del primer tiempo.
                                                   Tras el descanso preceptivo, los verdinegros volverian a tomar las riendas del partido y demostraban nuevamente la diferencia de conceptos futbolisticos existentes entre los contendientes en juego. Un futbol de toque y desmarque de nuestros niños.  con jugadas por bandas y centros volvia a apabullar al conjunto local; los iban cayendo uno tras otro  y sólo se encajaría uno en este segundo tiempo. Se terminaba el encuentro con la clara victoria de nuestros peques, cimentada en el buen trabajo realizado por todos en la cita deportiva de esta mañana.

JOSE (3) ROMEN (2)  JULIANO (1) ADAY (1) HENRY (1)