INFANTIL "C" 8 - 1 Perú "A", "Abrumaron a su rival"

Excelente encuentro jugado por los pupilos de Jose y Eduardo en la mañana de este sabado que conseguian un claro triunfo por 8-1 que pudo haber sido bastante más abultado por las ocasiones que se tuvieron por parte de los verdinegros.
                                                   En una buena puesta a punto en el partido los chicos del Infantil C abrumaban al conjunto visitante, siendo sólamente los palos y otras el portero los únicos causantes de que el Cardonal C no dominase claramente el encuentro en el marcador. Producto de lo anterior sólo llegaria un gol de los verdinegros que fuese posteriormente contestado por los visitantes para que se llegase al descanso del partido con un increible empate a un gol que era totalmente injusto por lo visto sobre el terreno de juego.
                                                    En la segunda mitad, la efectividad fue bastante mayor y el devenir de los minutos fue mucho más justo con nuestros chicos que estaban demostrando sobre el terreno de juego, con su futbol, ser bastante superiores a su rival. Los goles fueron cayendo consecutivamente hasta llegar al tanteo final de 8-1 que conllevaba un nuevo triunfo para el Infantil C Cardonal que sigue con su gran caminar en esta competición liguera de Infantiles.

Pîpo (3)  Sergio Quesada (2) , Carlos (1), Gerardo (1), Adrian (1)