II Pueblos 2 - 5 ALEVIN A, "Se decidió en el primer tiempo"

En el campo de futbol "El Centenero", a mediodia de este sabado, jugó un nuevo encuentro liguero el Alevin A Cardonal en su enfrentamiento ante el conjunto local, II Pueblos con un triunfo de 2-5 a favor de nuestros chicos y con la anécdota de que todos los goles se dieron en la primera mitad del envite liguero.
                                               Nuestros muchachos desde el primer minuto de juego se mostraron muy superiores a su rival que aunque voluntarioso no podia frenar el empuje de un CArdonal que desde el primer minuto salió a por todas a resolver cuanto antes el encuentro. Los locales no llegaban a disparar a puerta y sus goles vinieron por dos goles lejanos al realizar el saque de centro tras un gol anotado por los verdinegros. Su único peligro para la meta del Cardonal vino dado por esa extraña forma de sacar de centro que les facilitó el marcar esos dos tantos; por suerte el mejor futbol de nuestros chicos añadido a su mejor físico no daba opción para que los locales albergaran ilusiones de puntuar. Un claro 0-2 a favor de nuestros chicos, era pronto frenado con un tercer gol de nuestros chicos. al que nuevamente respondieran los locales con un gol desde el mediocampo. Era el 2-3 y todavia se estaba jugando el primer acto del partido; dos goles más de nuestros chicos antes del receso reglamentario llevaban un claro tanteo 2-5 que a la postre seria el resultado final porque en el segundo tiempo no se anotarian goles.
                                                 El segundo acto del encuentro ayudo a que los jugadores menos habituales participasen mas en el partido porque el resultado no parecia correr peligro por la diferencia entre los dos contendientes. Los verdinegros seguian dando la cara en el partido y llevaban el tiempo del encuentro; aunque no se anotasen goles por parte de nuestros chicos tambien existieron en este tiempo diversas oportunidades para ello. Lo mejor, la solvencia con la que este grupo de niño, a pesar de los distintos cambios, supo siempre llevar la iniciativa en el encuentro y dominar completamente a su rival tanto en el aspecto técnico como en el aspecto físico.