ALEVIN "B" 4 - 2 Teide "A", "2013 comienza con buenos goles y victoria"

En la tarde del primer miercoles de Enero del recién estrenado 2013 en el Campo de Las Torres, daba comienzo el encuentro aplazado en fechas anteriores que enfrentó a nuestro Alevin B Cardonal contra el Teide A, un buen conjunto que hizo trabajar bastante a nuestros chicos para lograr la victoria en el envite por un tanteo final de 4-2

El encuentro tuvo una primera parte muy pareja donde ninguno de los contendientes conseguia llevar la iniciativa en el partido y aunque nuestros niños llegaban mas a la puerta contraria, el conjunto visitante tambien sembraba la inquietud en sus acercamientos. El futbol de nuestros chicos en la primera mitad no era muy lúcido y el equipo estaba espeso, de esto se aprovechó el Teide para que un buen lanzamiento de falta adelantarse al marcar el primer gol del encuentro; por suerte un lanzamiento de falta de David de fuera del area que entró casi por la escuadra y una genial resolución ante el portero visitante de Marcos ponian a los verdinegros por delante cuando se llegaba al minuto 21 de la primera mitad. Lastimosamente una indecisión defensiva en el último minuto de la primera parte costaba un nuevo gol visitante, llegandose al descanso con empate a dos goles.

En la segunda mitad se vió la mejor imagen del Alevin B en la tarde de ayer, consiguiendo nuestros chicos hilvanar mejor futbol y llegar con más claridad al area contraria. El Teide llegaba más esporádicamente sobre la meta del Cardonal aunque con cierto peligro cuando lo hacia pero los verdinegros llevaban la iniciativa y las ocasiones se sucedian sobre la meta visitante; fruto de todo lo anterior llegó una excepcional jugada al primer toque entre Jony, que abrió balón a banda izquierda, Dani que hizo un centro al corazón del area, y Alassan que apareció entre los defensores para empujar el balón dentro de la porteria contraria, que volvia a adelantar a nuestros chicos. Se volvia a tomar ventaja pero conforme pasaban los minutos, los visitantes se volcaban mas sobre la meta verdinegro y se pasaban algunos momentos de apuros por el empuje visitante. Por suerte, una cesión hacia al portero del Teide chocó con esa entrega total de Alassan que un alarde de potencia y velocidad, ganó el sitio entre los defensas rivales para recoger el balón antes de que llegase el portero para empujarlo al fondo de las mallas. Era el cuarto gol de nuestros chicos cuando transcurria el minuto 26 de la segunda mitad; era un premio al conjunto que más habia merecido el triunfo en el balance total del encuentro.
                                                                Fue un encuentro vibrante, muy entretenido para el espectador asistente, con una primera parte muy pareja entre las dos escuadras y una segunda mitad con algo más de superioridad de nuestro Alevin B que valdría para conseguir un triunfo ante un complicado rival.

ALASSAN (2)  DAVID (1)  MARCOS (1)

PROXIMA JORNADA:

La liga se reinicia el fin de semana del 12-13 de Enero con el encuentro en el Campo de Las Torres ante el Cesar Casariego Aceviños