ALEVIN "B" 5 - 1 San José A, "Victoria solvente"

Nuevo triunfo del Alevin B Cardonal ante el San Jose A, ocupante del quinto puesto en la tabla con un punto nuestro de nuestro alevin, en un partido donde el conjunto visitante se mostró fuerte y rocoso en defensa, haciendo trabajar a nuestros chicos que sin la brillantez de otros dias pero con eficacia goleadora lograban llevarse los tres puntos en disputa en la jornada de hoy

Desde el primer minuto la posesión del esférico corria a cargo de nuestro Alevin B que marcaba el ritmo del encuentro pero algo espesos en la creación, sobretodo en el primer periodo de juego, no conseguir refrendar adecuadamente ese mayor dominio en goles. El San Jose A presionaba con gran desgaste sobre nuestros chicos e incomodaba el juego verdinegro, no obstante los pupilos de Manu y David no renunciaban a su estilo de futbol de toque porque sabian que los goles acabarian cayendo del lado verdinegro como así fue. Un buen gol de Marcos y un lanzamiento de Corner directo por parte de David llevarian al descanso la ventaja de 2-0 para nuestros chicos; se iba ganando pero el encuentro por la lucha del conjunto visitante todavia no estaba cerrado.

El gol de los visitantes parecia poner algo de incertidumbre pero casi sobre la marcha llegaria un remate en linea de gol de Luis, que muy atento al rechace de la defensa visitante, anotaria el tercer tanto de nuestro Alevin B. Tras este tercer tanto, las tornas volvieron a su lugar y se acabó pronto con la posibles dudas sobre el ganador del encuentro, sobretodo tras el cuarto gol anotado con un zurdazo desde la frontal por David.  Los visitantes en ningún momento bajaron los brazos y seguian luchando cada balón como en el primer minuto de juego. El tramo daría para lo que posiblemente fué el mejor gol del encuentro donde Marcos en la presión en propio campo, recuperaria el esférico, y a toda velocidad entraria en campo contrario driblando a un jugador del San José, al entrar en el area  quebraria al portero rival para anotar un gran gol que significado el quinto tanto que cerraria el resultado final.

Tres puntos mas que mantienen al Alevin B Cardonal en esa segunda posición clasificatoria en persecución del Tegueste y que refrendan la excelente campaña liguera de este alevin de primer año que con espiritu colectivo de grupo y una identidad clara  de futbol de toque fácil y creativo da buenos momentos a quienes presencian sus encuentros