ALEVIN "A" 4 - 1 Union La Paz "A" , "Con buen futbol"

A primera hora de esta mañana jugó un nuevo encuentro liguero en el campo de Las Torres nuestro Alevin A contra el Union La Paz A, consiguiendo una nueva victoria liguera que mantiene  su imperial marcha en el campeonato liguero de alevines primera

Tras unos primeros minutos de tanteo entre los dos conjuntos, donde poco a poco el Alevin A Cardonal se fue haciendo dueño del partido; empezaban a llegar las ocasiones para los verdinegros que no consiguieron abrir el marcador hasta que llegó el gol de Moises, posteriormente llegaría fruto de un gran desmarque efectuado tras un pase en profundiad, el gol de Dorian que se anticipó al portero rival consiguiendo con ello el 2-0 que ponia tierra por medio en el marcador. Con este resultado se llegaria al descanso tras un primer tiempo donde los chicos habian sido superior al Union La Paz A que apenas habia inquietado la meta verdinegra

Segunda mitad del Alevin A que seguia manteniendo el ritmo y dominio del encuentro encarrilando con dos goles más de Sergio y Moises la victoria definitiva; en medio un gol de los visitantes en una desafortunada acción que fué meramente anecdótico porque la victoria de nuestros chicos nunca estuvo en peligro. El conjunto de Jose y Julio se mostró siempre muy superior a su rival no dando chance en ningun momento al conjunto blanquiazul para obtener algo positivo del choque.

Ganó al final el conjunto que mejor futbol practicó y el resulto incluso fue más corto de lo merecido porque existieron ocasiones por parte de los chicos para haber obtenido incluso un resultado más contundente.