AT. SAN JUAN A 2 - 7 ALEVIN A, "Se resolvió tras el descanso"

En la tarde noche de este miercoles se jugó en Maria Jimenez el encuentro entre los dos primeros clasificados del grupo de Alevines de Primera: El Cardonal A y el At.San Juan A, que como segundo clasificado, tambien está cuajando una gran temporada. La victoria cayó del lado verdinegro pero no estuvo exenta de bastantes dificultades por la exigencia del conjunto local, sobre todo en el primer tiempo del encuentro.

Funcionaba muy bien el mediocampo local en el primer tramo del encuentro, circunstancia que incluso le llevo al At.San Juan A a conseguir abrir el tanteador, nuestros muchachos tenian dificultad para poder parar a los locales. Habian buen futbol por parte de las dos escuadras en un encuentro que resultaba bastante entretenido para el espectador. Sólo un cambió táctico de nuestro mister permitió coger el mando del encuentro y terminar este primer acto con victoria parcial de 1-2  a favor de nuestros chicos.

Tras el descanso, el hecho de que el Alevin A ya tuviese más control sobre el partido añadido a la mejor condición fisica de los verdinegros, jugó a favor de una segunda mitad de mayor control del Cardonal que acreditó tras el descanso el porqué de su condición de líder del grupo liguero.
                                            Se dió un segundo tiempo donde el Cardonal pasó menos apuros que en el primer tiempo aunque el At.San Juan A siempre fue un rival incómodo que luchó hasta el último minuto del encuentro como acreditaba ese segundo gol conseguido cuando ya el tiempo de juego agonizaba. Buen juego por parte de los dos conjuntos que brindaron un buen espectaculo a los asistentente y victoria de nuestros chicos que reafirman su condición de líderes ante un buen conjunto que fue el Atletico San Juan A. La segunda mitad dictó sentencia a favor de nuestros chicos .