BENJAMIN A 5 - 4 Union Guimar A, "Emoción hasta el último minuto"

En la mañana de este sabado se jugó en el campo de Las Torres el encuentro que enfrentaba al Benjamin A Cardonal contra el Union Guimar A que se presentaba bastante interesante porque en la primera vuelta habian ganado los guimaremos por 6-5 y existia ciertas ganas de ganar por la espinita que existia del encuentro en Tasagaya

Se adelantaba en el minuto 3 de encuentro el Benjamin A por mediación de Angel en el remate que muestra la fotografia para que cuatro minutos despues fuese Christian el que pusiera tierra por medio; se colocaba el 2-0 a favor de nuestros chicos y parecia ponerse bastante en franquicia la victoria para nuestros niños pero el Union Guimar seguia luchando por recuperar en el marcador en 5 minutos, en el último tramo de la primera mitad, anotaba dos goles que volvian a poner la igualada en el choque; nuestros chicos no bajaban los brazos y seguidamente a la jugada del empate, una combinación entre Rooney y Tyrese, la culminaba este último con gol, lo que venia a ser el 3-2 que se determinó finalmente como resultado al descanso del emocionante envite que se estaba disfrutando.

Comenzaba el segundo tiempo del encuentro con todo por decidir y cuando transcurria el minuto 5, un remate de cabeza de Cherno tras un lanzamiento de corner determiba el 4-2, parecia coger aire nuevamente el equipo que en la mañana de este sabado coordinaron Omar y Jony, pero pasados unos minutos los visitantes volvian a reducir la distancia con su tercer tanto. Los dos conjuntos volcados en buscar goles lo cual proporcionaba un espectaculo muy vivo para los asistentes al choque; minuto 39 del choque, Angel marcaba un nuevo tanto para poner el 5-3 al aprovechar un rechaze de un tiro de Rooney pero la alegria duraba poco porque apenas un minuto después eran los visitantes los que colocaban el 5-4 en un lanzamiento exterior.

Últimos minutos de pelea entre los dos ocasiones con alguna ocasión más para los bandos pero el resultado ya no se moveria del 5-4, consiguiendose una victoria para el Benjamin A Cardonal basada sobretodo en el buen futbol y la entrega total de nuestros niños en un encuentro donde hubo que trabajar mucho para llegar a la victoria final