TRANVIA "A" 1 - 6 ALEVIN "B", "A medio gas"

Con una hora de retraso sobre el horario previsto, comenzaba un nuevo encuentro liguero para el Alevin B Cardonal en el campo Juan Santamaria (anexo Heliodoro Rguez Lopez) donde nuestros niños conseguian una amplia victoria ante un rival luchador pero inferior futbolísticamente. El resultado de 1-6 lo dice todo y hasta corto puede resultar porque los verdinegros estuvieron intermitentes en la tarde de ayer.

Empezaba el encuentro con nuestros chicos marcando la iniciativa en el partido aunque en el saque de centro inicial, los locales con la absurda jugada del tiro directo desde el medio campo al sacar de centro, obligaron a Manu a lucirse en los primeros segundos de encuentro. Fue sólo un espejismo porque salvo contadas ocasiones, las llegadas mayormente concernían al Cardonal que aunque sin demasiada brillantez pero con solvencia llevaba el pulso del encuentro. Cayó el primer gol con un remate de Fran, para que posteriormente David en un lanzamiento directo de falta, anotase el segundo tanto para nuestro conjunto; antes del final del primer período los locales en una jugada de mucha fortuna en la que su delantero estaba en posición de fuera de juego como muestra la foto siguiente, anotaron su único tanto en el partido para que se llegase al descanso con un ajustado tanteo de 1-2

No hubo lugar a dudas para nada sobre la resolución final porque nuestros niños pusieron la directa en la segunda mitad consiguiendo goles que hacian justicia a la diferencia de futbol entre un equipo que sólo jugaba directo sin elaboración y nuestros chicos que mayor o menor fortuna, buscaban el juego colectivo como recurso para superar a su adversario. El dominio en la segunda mitad de nuestros niños fue casi absoluta y aunque se consiguerian seis goles, existieron ocasiones para que se marcaran 3 ó 4 goles más como mínimo, la falta de fortuna de algunos jugadores a la hora de resolver lo impediría. Destacar tambien la aportación  de Rooney (jugador del Benjamin A) que cuajó una buena actuación, enviando dos balones al palo que evitaron que anotase su gol y entendiéndose muy bien con sus compañeros de club

Con los goles de Marcos, Alassan, David y Luis se acabaria cerrando un envite donde salvo unas pequeñas indecisiones defensivas que dieron alguna opción a los locales que hiceron trabajar a nuestro portero, los verdinegros fueron  netamente superiores a un rival que nunca bajó los brazos y luchó hasta el último minuto de encuentro.