PREBENJAMIN 6 - 1 San Andres, "Inspirados"

A primera hora de la mañana de este sabado se jugó en el Campo de las Torres, el encuentro liguero de esta semana del Prebenjamin Cardonal ante el San Andres, una reválida sin duda para los peques después del amargor de la victoria que se escapó la semana pasada en el último momento ante el At.Rocio después de cuajar un muy buen partido. Victoria clara de una peques que están en un buen momento de juego, superando al rival de esta mañana por un claro 6-1

Empezaron pronto marcaron nuestros niños en los primeros minutos de partido, tomando la iniciativa en el partido, contrariamente a lo que en prinicipio se debia pensar, existiria a continuación una laguna de futbol que se acabó cuando se anotó el segundo tanto pasado ya el ecuador de la primera mitad, a este segundo tanto seguiria un tercero antes del descanso que proporcionaba a los verdinegros una renta cómoda con la que irse al descanso del encuentro. Un 3-0 que podia ser hasta corto por las buenas sensaciones de unos peques que no daban opciones al San Andres.

En el segundo acto del encuentro, el dominio verdinegro se haría más evidente rindiendo todos los peques tanto los de inico como los que comenzaban en banquillo a un buen nivel, refrendando con ello un gran trabajo de grupo que únicamente permitia que ya mediada la segunda mitad, los visitantes anotasen el gol de la honra. Los niños tocaban muy el esférico, buscando combinaciones para aplicar lo entrenado durante la semana en ese aprendizaje continuo; las enseñanzas se reflejan sobre el terreno de juego y fruto de ello son partidos como el de esta mañana. Muy buen trabajo de unos peques que en estre tamo final de temporada parecen estar a buen nivel para dar grandes alegrias a sus aficionados en los partidos que quedan por delante.