INFANTIL "B" 2 - 0 Basilica "A", "HASTA PRONTO ALEXIS"

Esta mañana en el Campo de Las Torres se disputó un nuevo encuentro liguero para el Infantil B Cardonal que continua su recuperación con un triunfo ante el Basilica A por 2-0, marcado sin duda por la despedida de la competición con el equipo de "ALEXIS", que se vuelve a su pais y que todos sin duda echaremos de menos tanto por sus cualidades como jugador sobre el terreno de juego que tanto han aportado al equipo en los logros conseguidos; como por su comportamiento fuera del cancha, siendo siempre un muchacho que se ha dejado querer, integrandose muy bien al grupo desde que se unió al a principios de la temporada pasada. El sentimiento de echar de menos se extiende al grupo de padres de jugadores que perdemos mucho con la ausencia de sus padres y de su guapisima hermana Melisa

¡¡¡MUCHISIMA SUERTE FAMILIA EN LA NUEVA AVENTURA!!!!

El equipo salió de inicio lanzado hacia una victoria sobre el Basilica A que en la primera vuelta nos habia superado por un exigüo 1-0, en un encuentro donde ninguno de los dos equipos mereció ganar. Los verdinegros salieron a tope desde el primer minuto y cuando no se habia llegado al minuto 10 de partido, un lanzamiento de falta desde la frontal de Alexis significaba el 1-0 para nuestros chicos. El dominio sobre el rival era continuo, las ocasiones y acercamientos sobre la meta del Basilica eran continuos en el asedio verdinegro. El equipo combinaba bien tanto en corto como en largo y el peligro se atisbaba en casi todas las ocasiones que se acercaban al area visitante

Pese a todas las ocasiones que se estaban teniendo, algunas de ellas bastante claras, se llegaba al descanso con 1-0 que era un resultado demasiado corto para lo que se habia presenciado sobre el terreno de juego. El Basilica A seguia vivo en un encuentro que debió tener ya perdido al término del primer acto del partido en vista de lo sucedido sobre la cancha

La segunda mitad comenzaba con la inquietud del resultado tan ajustado de nuestros chicos y en la necesidad de que un nuevo gol hiciera justicia al equipo que habia propuesto mejor futbol. No existió tanta claridad en los acercamientos en el segudo tiempo y por contra el Basilica A empeza a crear peligro sobre la meta defendida por Dani; el temor por un injusto tanto visitante planeaba sobre el campo y el temor acrecentado en la grada de perder una victoria que sólo merecia un equipo y ese era el Infantil Cardonal B.

A falta de 13 minutos para el final, se hizo justicia y una genial definición de Chiqui llevó el segundo gol al casillero verdinegro y la alegria a la gradas; el triunfo estaba más cerca y con ello el justo premio al buen trabajo de los muchachos en la mañana de hoy. De ahí al final, alguna ocasión más por parte de nuestros chicos y un contrincante que bajó algo los brazos porque la distancia ya se hacia algo más inalcanzable para los candelarieros.
                                              Buen triunfo de los pupilos de Severiano que consiguen su segunda victoria consecutiva y ahora toca cumplir la próxima semana en el enfrentamiento ante el Andenes, el dicho
         "NO HAY DOS SIN TRES"
                                               El equipo merece una mejor clasificación liguero y este tramo final de competición seguro que será ocasión para que esto ocurra.