Infantil A 6 - 0 Tegueste

Buena y trabajada victoria del Infantil A del Cardonal, que se enfrentó esta mañana al Tegueste en el campo de Las Torres.

A pesar de un tempranero gol de Alexander que ponía a los verdinegros muy pronto con ventaja, la primera parte nos dejó un equipo local algo falto de ritmo, y que no se encontraba del todo cómodo en el campo. A pesar de no estar muy "finos" en esta primera parte, el equipo local fue el que tuvo la posesión del balón y sobre todo controló muy bien a un equipo rival que casi no inquietó a nuestra defensa, la cual mostró de nuevo una gran solidez.
La nota discordante de esta primera parte sucedió en la grada, y es que seguramente debido a la derrota de la semana pasada ante el Vistabella que les alejaba del segundo puesto, algún aficionado visitante descargaba sus nervios insultando a nuestros niños tachándolos de "locos" y "violentos", insultos que por supuesto no vamos a permitir, y mucho menos en nuestra casa, lo que desembocó en una discusión entre las dos aficiones. Y todo eso en un partido normal, con choques y faltas por parte de los dos equipos, vamos...lo que viene a ser un partido de fútbol  Pero bueno, la verdad es que lo que pase en la grada nos importa poco, sobre todo cuando no aporta nada positivo al fútbol... lo importante es lo que pasa en el campo, y en el campo lo que ocurría es que se llegaba al descanso con el resultado de 1-0 para el Cardonal.

La segunda parte fue un monólogo del Cardonal, que dominó de principio a al Tegueste. Poco a poco se fue incrementando el ritmo y la velocidad de balón, y los de Víctor y Roberto comenzaban a sentirse a gusto en el campo y empezaron a llegar las ocasiones. Resaltar que en esta segunda parte Tana tuvo solo que intervenir una vez deteniendo un lanzamiento de falta. Fruto de ese dominio, el Cardonal terminaría marcando hasta 5 golitos más, que dejaron el resultado final en un claro 6-0 a favor del equipo local que fue muy superior esta mañana a su rival.

Ahora toca aguantar una semana de parón que se nos va a hacer eterna, aunque nos viene bien para terminar de recuperar a los jugadores lesionados.

Después de ese parón nos tocará visitar al Reale Laguna C.

Felicitamos desde aquí a todo el grupo del Infantil A ya no solo por los resultados, sino por el trabajo y sacrificio que vienen haciendo desde la pretemporada y por volver a demostrar hoy que sin duda alguna son un ejemplo de deportividad.

Goles: Victor (2), Ramsés (2), Alexander (1) y Samuel (1)