INFANTIL "B" 10 - 1 Duggi Tfe A, "Festival goleador"

Espectacular encuentro del Infantil B en la mañana de este domingo en su enfrentamiente ante el Duggi Tenerife, equipo con el que habia quedado una sensación de revancha después de lo ocurrido en la primera vuelta. La victoria por 10-0 y el futbol exhibido hoy por los púpilos de Severiano denotan la gran superioridad de nuestros chicos y demuestran que la clasificación liguera del Infantil B Cardonal ha sido sólo consecuencia de falta de regularidad.

Desde el primer minuto se hizo latente el gran dominio sobre el terreno de juego del Cardonal B que justificaba ampliamente que la diferencia de conceptos entre los dos conjuntos es muy notable. Nuestros muchachos desarrollan un juego colectivo muy bueno y antes del minuto 5 ya ganaban por mediación del primer gol anotado por Nico; los chicos estaban muy metidos en el partido y el Duggi no sabia como parar el aluvión futbolístico del Infantil B Cardonal. La posesión era casi total de los verdinegros ante un contrario que con un campo en condiciones evidenciaba enormes deficiencias que sólo un campo casi antireglamentario por su escasez de medidas puede minorar. Los chicos tuvieron un dia completo donde habia velocidad, desmarque, entradas por bandas y efectividad ante la meta contrario, el resultado de lo anterior sería el parcial de 4-1 al descanso que ponia bastante en franquicia la victoria.

Comenzaba el segundo tiempo y el Infantil B seguia manteniendose muy firme en defensa además de muy alegre y creativo en defensa, incluso con una eficacia bastante alta que permitia finalizar positivamente muchas de las ocasiones creadas. REsultado de todo lo anterior eran los goles que iban cayendo uno tras otro en el cesto de los verdinegros, aumentando cada vez más la ya de por si abultada victoria que se estaba produciendo. El gozo en la grada era enorme porque la alegria del equipo en la mañana de hoy sobre el terreno de juego con un futbol espectacular contagiaba mucho a todos los aficiones, los chicos parecian estar destapando ese tarro de las esencias que tienen , mostrando toda esa capacidad futbolistica que se sabe positivamente que tienen. Fue un disfrute ver como los chicos se quitaron la presión que en muchos partidos han tenido y demostraban suficientes argumentos como para hacer ver que su puesto clasificatorio no se corresponde con su potencial real como equipo

Quedan 5 encuentros para terminar la temporada (Basilica A, Andenes, Coromoto A, At.San Juan A y Juventud Laguna a), este grupo de chicos tiene que reivindicarse en este final de competición liguera, siguiendo en esta linea de futbol y trabajo de equipo del encuentro de hoy, para obtener unas cuantas victorias más que le permitan salir de ese pozo clasificatoria para mejorar en lo posible su actual posición en la tabla