ALEVIN B 15 - 2 Llamoro C, "Duelo desigual"

Se jugó en Las Torres, a última hora de la mañana de este sabado, el encuentro que enfrentaba a dos escuadras muy desiguales en cuanto a capacidad futbolística como bien reflejó el abultado resultado del encuentro de ida; este aspecto sin duda condicionó algo la salida de los chicos en el inicio de encuentro. El encuentro contó la agradable noticia de la vuelta al equipo de Jony después de 2 partidos alejado por enfermedad

Primeros minutos y ya con el primer gol de los verdinegros se comenzaba a ver que el encuentro carecería de emoción por el resultado final, la diferencia de criterios futbolisticos de ambas escuadras hacia perder emoción al choque y ya en los primeros 6 minutos de encuentro nuestros chicos ya ganaban por un claro 3-0 abriendo una brecha en el tanteador de inicio

El equipo verdinegro jugaba con mucha comodidad que siempre intentó obstaculizar lo más posible el juego de nuestros niños, salvando por los menos un honroso 6-0 al descanso encuentro, dada la gran diferencia como bien refleja la posición clasificatoria de los dos equipos. El equipo empezó a soltarse un poco a final del primer tiempo en la elaboración de jugadas aunque en el último pase ó en la definición se estaba perdonando algo,

Segundo tiempo y más de lo mismo como era de preveer, nuestros chicos coseguian mantener un rumbo fijo, con buenas combinaciones y buscando la creación de futbol de equipo como camino hacia la victoria mientras que el conjunto visitante buscaba la forma de salir mas airoso del choque. Varias goles de bella factura de nuestros niños hicieron más agradable el transcurrir de un choque muy desigual por la oposición que plantaba el Llamoro C a los verdinegros.

De ahi al final del encuentro, los visitantes conseguirian dos goles como premio a no bajar los brazos pese a lo que les estaba cayendo y nuestros chicos gol tras gol se plantaban en la quincena de tantos a favor, lo cual determinaba el 15-2 final como resultado final de la cita.