BENJAMIN A 3 - 2 Juventud Laguna A, "Lo bordaron"

Espectáculo del bueno el brindado por el Benjamin A Cardonal en la mañana de hoy en su encuentro de primera hora de este domingo contra el Juventud Laguna A; victoria merecídisima de un grupo de niños que jugó un futbol de altura sobre el césped de Las Torres.
                                             Muy conectados desde el principios, los peques de Javi tuvieron el mando total del partido, con una primera mitad donde salieron a por su rival jugando con gran intensidad y generando un futbol de muchos kilates con muchas llegadas y ocasiones ante un gran rival que no podia parar al aluvión de futbol del Benjamin A, sólo un gol se vió en esta primera mitad que daba el triunfo momentaneo en el partido para los verdinegros.
                                              La segunda mitad fue todavia más espectacular que la anterior, a pesar de que empataran los visitantes al principio del segundo tiempo, pronto volveria el Benjamin A a coger la delantera con el 2-1, al que seguiria poco después el tercer tanto que abria brecha en el tanteador. Futbol de control, desborde por banda, velocidad y seguridad defensiva que desarrollan nuestros niños ante un rival que tuvo pocas opciones en el encuentro. Ya casi cuando el encuentro llegaba a su fin, serían los visitantes los que anotarian su segundo tanto al que tuvo muy cerca de contestar el Benjamin A con una muy clara ocasión practicamente al final del tiempo reglamentario. Excelente encuentro de un conjunto que se ha reivindicado en la mañana de hoy ante uno de los rivales más fuertes del grupo