BENJAMIN B 2 - 1 San Antonio Pilar A, "Los goles y poco más"

Soporifero encuentro disputado en la tarde de este miercoles entre nuestro Benjamin B Cardonal y el San Antonio A, donde lo más positivo de la cita fue la consecución de la victoria por un tanteo de 2-1.

Fue un encuentro tedioso desde el primer minuto, falto de ritmo por ambas escuadras donde sólo acciones individuales sumaban algo al espectáculo de ayer en Las Torres. Ninguno de los dos conjuntos conseguia cogerle el ritmo al encuentro y habia mucho desorden a la hora de jugar, algo totalmente contrario para lo que suele ser el juego de nuestro Benjamin B Cardonal. Por suerte, dos acciones individuales, la segunda de ellos de un lanzamiento de falta bastante lejano, propiciaron que los verdinegros se marchasen al descanso con ventaja de 2 goles a cero, lo cual les ponia el encuentro bastante en franquicia

La segunda mitad continuó con el mismo desorden colectivo por parte de los dos equipos pero la ventaja seguia siendo de nuestros niños que eran los que marchaban por delante en el tanteador. Poco futbol sobre el césped de las torres en un encuentro donde sólo jugadas aisladas que sumaron algo al envite. Tras una segunda mitad que tuvo mucho parecido con el primer acto del encuentro, sólo cambiaria algo con un gol en las postrimerias del encuentro anotado por el San Antonio que fue algo totalmente anecdótico y que solo serviria para maquillar el resultado final de un encuentro que será recordado como uno de los encuentros más desafortunados de la temporada, lo único bueno de hoy ha sido el logro de una nueva victoria