Tahodio A 12 - 0 BENJAMIN B, "Naufragio en la tierra"

En la mañana de este sabado dia 23 de Marzo en el campo de tierra del Bº de La Alegria, cayó derrotado estrepitosamente nuestro Benjamin B ante el Tahodio A en lo que fue posiblemente el encuentro mas desafortunado de nuestros chicos en la actual temporada 2012-2013
                                        Desde el primer minuto de juego, los locales plenamiente adaptados a la superficie de tierra, dominaron de forma abrumadora a un Benjamin B Cardonal que era un conjunto completamente desconocido para lo que habitualmente muestran los niños; los púpilos de Fran estuvieron muy poco acertados en la cita de esta mañana y en ningún momento consiguieron meterse en el encuentro para plantar oposición al conjunto local. Cuando apenas se llevaban 15 minutos de partido ya ganaban los locales por un 4-0 en un inicio fulgurante del Tahodio que ponia tierra de por medio muy pronto,
                                         No cambiaria nada tras el descanso y el naufragio de nuestros niños en la mañana de hoy se seguia pagando; los locales no tenía compasión alguna y seguian buscando aumentar la ya de por si amplia renta goleadora hasta que se llegó al rotundo tanteo final.