UNION LA PAZ "A" 4 - 3 BENJAMIN "B", "Hubiese sido justo el empate"

Derrota por la mínima del Benjamin B Cardonal en su visita al campo de futbol de Ofra, donde a pesar de empezar por delante en el tanteador, al final acabarian sucumbiendo por la mínima en un encuentro donde merecieron cuanto menos sacar por lo menos un punto.
                                           Excelente espectáculo deportivo brindado por dos equipos que entregaban todo sobre el reducido terreno de juego del campo de Ofra, ofreciéndose un encuentro lleno de viveza en todo momento y con alternativas de dominio para ambas escuadras. Se adelantó primero el Benjamin B Cardonal que parecia estar más entonado en estos primeros minutos y que con varias ocasiones consecutivas parecia que podia resolver pronto el envite, precisamente esa aparente facilidad jugó en su contra porque bajaban algo el pistón de la intensidad y eso lo aprovecharon los locales para en los últimos 10 minutos de la primera mitad anotar 3 goles y dar la vuelta al resultado parcial, yéndose al descanso con un momentáneo 3-1 a favor del Union La Paz
                                            En la segunda mitad, nuestros chicos salieron a recuperar el terreno perdido pero una jugada aislada en el incio de este segundo tiempo significaria el 4-1 para los locales; el benjamin B no cejaba en su empeño de remontada volviendo a coger el timón del partido, la iniciativa pasaba a ser otra vez del Cardonal B que buscaba la victoria creyendo en la remontada. Fruto de ese empeño llegaria el segundo y el tercer gol de los verdinegros que ponian al Cardonal a un paso de sacar algo positivo de la cita; ocasiones hubieron para ello pero faltó la fortuna necesaria que impidió que puntuase el conjunto verdinegro.  Los chicos de Fran tuvieron incluso opciones de haberse llevado la victoria porque en el último tramo de partido existieron ocasiones para que así fuere.