At.Tacoronte 2 - 4 ALEVIN A, "comenzaron confiados"

Este pasado sabado se jugó en el campo de futbol de Barranco Las Lajas, el encuentro que enfrentó a nuestro brillante Alevin A Cardonal contra el titular del campo. el Alevin At. Tacoronte, que finalizó con victoria de los nuestros por 2-4 después de un inicio donde los locales tomaron la iniciativa en el tanteador porque los verdinegros empezaron muy confiados el encuentro.
                               Arranque de partido con un At.Tacoronte que buscaba hacer las cosas lo mejor posible ante el líder del grupo, los locales corrian y peleaban de inicio con una intensidad mayor que los verdinegros que habian salido muy contemplativos al encuentro. Fruto de ello entraria el primer gol de los locales y unos pocos minutos después el segundo, un 2-0 que obligó a despertar a nuestros chicos que conseguirian llegar al final de la primera mitad con empate a dos goles.
                                En la segunda mitad, con nuestros chicos ya mas metidos en el encuentro, el dominio corresponderia totalmente al Cardonal, que tuvo el dominio del juego de forma casi absoluta ya no dando opciones a los locales de pensar en sacar algo positivo de la cita. Dos goles mas del Alevin A Cardonal pondrían tierra de por medio para un tanteo de 2-4 a favor de los verdinegros. De ahí al final no se pasarian apuros por parte de los pupilos de Jose y Julio que después del despropósito inicial, finalmente le tomaron el rumbo al encuentro y conseguirian una lógica victoria dada la diferencia futbolística entre las dos escuadras que disputaron el encuentro.