Teide A 7 - 5 ALEVIN "B", "Demasiados regalos en defensa"

Derrota del Alevin B en el campo de Barranco Grande en su encuentro ante el Teide, conjunto que igualaba en puntos con nuestros chicos en el segundo puesto de la tabla, fundamentada principalmente en los graves errores defensivos del equipo, sobretodo tras el descanso que facilitaron enormemente la victoria a un Teide que tras el descanso sufrió mucho por el acoso ofensivo de nuestros niños que estuvieron cerca de sacar algo positivo en la cita.

En el primer tiempo del encuentro. los locales empezaron más metidos en el encuentro, con mayor intensidad sobre el terreno de juego y propiciado por ello se adelantaban cuando apenas se llevaban 4 minutos de partido. Se conseguiria igualar unos pocos minutos despues a pesar de que eran los locales quienen llevaban el tiempo del partido. Nuestros chicos fueron creciendo un poco más en el partido en este primer acto pero no lo suficiente como para evitar que finalmente fueran los verdiblancos los que llegaran al descanso con una victoria parcial de 3 a 1 que dejaba todo en el aire para después del parón reglamentario.

Tras el descanso, nuestros chicos salieron muy enchufados al encuentro y consigueron dominar casi completamente al Teide en este segundo tiempo. La iniciativa en el juego y las ocasiones continuas corrian a cargo de los ayer blanquinegros que tuvieron multiples claras ocasiones de gol. Se conseguia igualar a 3 goles pero el Teide aprovechando la fragilidad defensiva se colocaba siempre por delante aunque nuestro Alevin conseguiria tambien la igualada a 5 goles; hubieron en estos minutos varias ocasiones de nuestros chicos que pudieron haber virado la contienda a favor del Cardonal pero nuevamente graves errores defensivos permitieron coger aire a un Teide A que conseguia dos goles más que cerraban el resultado final de 7 - 5 . Una pena de encuentro, sobretodo en esta segunda mitad, donde nuestros chicos se mostraron claramente superiores al conjunto local pero que todo se fue al traste por los regalos defensivos que en palabras del entrenador local, le pusieron la victoria en bandeja.