INFANTIL C 3 - 1 Vistalmon B, "Con el minimo esfuerzo"

Esta mañana de sabado en el Campo de Las Torres jugaba el Infantil C un nuevo encuentro liguero ante un Vistalmon B que se presentaba como una rival que no plantearia muchas dificultades como así fue a pesar de que el resultado asi no lo denote.
                                     Empezaban pronto marcando los chicos en lo que fue su primer tiro a puerta en el minuto 5 de encuentro; a partir de ahí mucho toque y mucho centrocampismo con muy pocos acercamientos al area contraria, el equipo jugaba muy relajado porque el visitante de turno apenas pasaba el mediocampo para inquietar la meta de Aythami que en esta primera parte estuvo casi inédito. Con todas estas premisas se llegaria al descanso con una victoria parcial mínima que habia que ampliar tras el descanso para evitar cualquier susto porque las diferencias futbolísticas eran mucho mayores de lo que reflejaba el tanteador.
                                      En el segundo tiempo con la misma falta de tensión del primer acto, los chicos  conseguirian un pleno de efectividad porque en los dos lanzamientos claros a puerta anotaban sendos goles que ponian tierra por medio con el 3-0 para nuestro Infantil C. Ya en el tramo final del encuentro serían los visitantes los que anotarian su gol, teniendo además unos minutos despues una nueva ocasión que pudo haber apretado un marcador que hasta ese momento era cómodo.
                                       En definitiva, un partido sin mucha historia, donde lo más importante ha sido la consecución de un nuevo triunfo que mantiene a este grupo de Jose y Eduardo en lo más alto de la tabla clasificatoria.