Valle Guerra 2 - 2 BENJAMIN A, "Merecian mucho mas"

Empate en el último momento de nuestro Benjamin A Cardonal que aunque llevó el peso del encuentro y las mejores ocasiones para resolver a su favor, decisiones arbitrales bastante discutibles en forma de anulaciones de goles y parcialidad en decisiones, perjudicó a nuestros chicos que a pesar de ser los que pusieron el futbol sobre la cancha de juego, sólo se volverian con un empate que constituye poco premio para el buen trabajo del equipo.
                                          Un buen arranque de futbol de nuestros chicos en el encuentro, se vió un frenado por un discutible penalty señalado por el colegiado que adelanta los locales en el encuentro; este resultado ponia en franquicia a los valleros que unos minutos después en forma de un buen disparo lejano conseguir abrir brecha con el 2-0. Los verdinegros empezaron a coger el mando del encuentro después de estar tocados unos minutos y cuando corria el minuto 16 era Rooney quien conseguia acortar la diferencia en el tanteador al aprovechar un rechaze del portero a un tiro de Alejandro. En este último tramo de la primera mitad fué cuando el colegiado inexplicablemente en espacio de tres minutos anulada dos goles al Cardonal que resultaban bastante discutibles. Con todo lo ocurrido se llegaba al descanso con 2-1, derrota minima temporal pero quedaban muchos minutos por delante.
                                           En el segundo tiempo del encuentro, sólo existió un equipo sobre la cancha de juego que fué el Benjamin A Cardonal, que tuvo el control total del juego ante un conjunto local que sólo se limitó a aguantar la momentánea victoria. Nuestros chicos combinaban y combinaban con frecuentes ocasiones para igualar la contienda pero no se acababa de fructificar lo que se estaba creando. Los chicos se procuraban aislar del desafinado arbitraje a favor del conjunto local y conseguian in extremis, practicamente en el último minuto, el segundo gol que daba el empate en un lanzamiento más allá del mediocampo efectuado por Alejandro; era el mal menor para un equipo que lo habia dado todo sobre la cancha y que en justicia debió haber ganado hoy en el campo de Valle Guerra