PREBENJAMIN 3 - 0 Vistalmon, "Fueron superiores"

En la mañana de este sabado a primera hora jugó un nuevo encuentro liguero el Prebenjamin Cardonal ante el Vistalmon: los púpilos de Jose se mostraron superiores a su rival y consiguieron una victoria con cierta comodidad para seguir en esa buena posición clasificatoria.

Los peques del Cardonal arrancaron el partido con su alegria habitual sobre el terreno de juego pero les faltaba un poco de soltura para encarrillar lo antes posible el encuentro, los visitantes creaban muy poco peligro sobre la meta del Cardonal. Fallaba un poco la claridad en los últimos metros y eso ocasionó que sólo se llegase con ventaja de 1-0 al descanso del partido. Se estaba siendo superior al rival pero faltaba rematar la faena para no tener complicaciones

Tras el descanso, como muestran las instantaneas anteriores, nuestro cancerbero fue casi un mero espectador porque el contrario apenas pasó del mediocampo solamente en un par de ocasiones porque los verdinegros en una segunda mitad de mayor dominio sobre el contrario, apabullaron y tuvieron ocasiones para haber redondeado incluso una mayor goleada.

Dos goles mas en este segundo tiempo del encuentro redondeaban una nueva victoria del prebenjamin Cardonal que con un futbol sencillo y con las ideas claras fue superior al rival de esta mañana como evidencia el tanteador final. Los chicos conforme avanzaba el encuentro se soltaban mas y terminaban el partido apabullando a su rival que apenas pasaba del mediocampo