Alevin A 15 - 0 Valle Guerra A

De revista calificaríuamos el juego exhibido por nuestro Alevín A este domingo ante un Valle guerra, que si bien se llevó una goleada, ha sido de los pocos equipos que han venido a Las torres a jugar al futbol y no a encerrarse.
El partido no tuvo mucha historia y si mucha calidad en las filas de los verdinegros, que tocaban el balón de primera a una velocidad imposible de seguir por los defensores valleros.

La primera parte, que fue un auténtico espectáculo, terminó con el resultado de 11-0 y muy buenas sensaciones en unas gradas que no paraban de disfrutar.

Alejandro corría como nunca, Borja estaba finísimo, Yellian y Sergio movían al equipo con mucha velocidad y al primer toque, Mone, Nacho y David se anticipaban a cualquier intento de ataque por parte del conjunto visitante, Niki se bastaba para volver locos a los defensas rivales con su incansable presión, Gildo se manejaba en el pivote recordando sus tiempos de futbol-sala y Eduardo galopaba la banda izquierda sin apenas oposición.
Mientras, Tana y Brayan se mantenían atentos y metidos en el partido, aunque apenas intervinieron en el juego.

La segunda parte empezó con un palo de agua que invitaba a suspender el partido (eso decían algunas madres), pero pudimos difrutar unos minutos más de los pupilos de Victor y Eduardo, que aprovecharon para cambiar algunos jugadores de posición. Cuando transcurría el minuto 25 y con 15-0 en el marcador, el arbitro decidió dar por concluido el encuentro.
Quiero volver a recalcar el espiritu de juego del Valle Guerra, que lejos de mirar el marcador, seguía jugando desde atras, sin pelotazos e intentando combinar, algo que el publico le agradeció y le supo reconocer con aplausos, pues no nos suelen gustar los planteamientos ultra-defensivos que muestran habitualmente los rivales que visitan el campo de Las Torres.

Goleadores: Borja (4), Niki (4), Alejandro (3), Edu (2), Yellian (1) y Nacho (1).