At.Guamasa 6 - 1 CADETE, "La segunda parte decidió"

Honroso partido pese a lo que refleja el resultado final de nuestro Cadete en el Sauzal ante uno de los gallitos de la categoria, el At. Guamasa.
                              Los chicos de Severiano plantaron cara a un At.Guamasa, situado en el cuadro de élite de la categoria, jugando una primera parte del encuentro bastante buena, donde los locales pese a llegar al descanso con 2-0, no daban a mostrar sobre el terreno de juego, la diferencia de nivel existente entre los dos conjuntos, por el gran trabajo que realizó el Cadete Cardonal.
                               En el comienzo de la segunda mitad, el gol anotado por Iván, apretó el resultado y no fué hasta mediado este tiempo cuando los locales conseguian romper el partido y conseguir en el tramo final del encuentro. los tantos que redondearon el resultado final. En el último cuarto del encuentro, el At,Guamasa llegaba a plasmar la diferencia existente entre las dos escuadras, algo que hasta ese momento, por el buen trabajo del Cadete Cardonal, no había llegado a conseguir.