Cadete 2 - 5 Valle Guerra, "Rival superior"

Se jugó a primera hora de esta tarde el encuentro que enfrentaba al Cadete Cardonal contra el Cadete Valle Guerra, con diferencia notable de nivel entre un conjunto y otro.
                     Desde el comienzo del encuentro, los visitantes con su futbol físico y directo, sin mucha elaboración fueron a por la victoria, dominando casí por completo la primera mitad, lo cual se reflejaba en el tanteo al descanso con el parcial de 0-4 a favor de los Valleros.
                     Tras la reanudación, fueron los chicos de Severiano los que tuvieron el dominio territorial, teniendo más posesión y mayor presencia en el terreno de juego, fruto de ello ganaban el parcial de la segunda mitad por dos tantos a una, esta circunstancia adecentaba el marcador concluyendo en el 2-5 final. No era una cita favorable para puntuar porque el Cadete tenía como rival al que es actualmente segundo clasificado en la tabla clasificatoria.