Ravelo 4 - 3 BENJAMIN "A", "Las facilidades defensivas decidieron"

En la mañana de este sabado en el campo de Ravelo, con una temperatura bastante fresca, se jugó el encuentro que enfrentó a nuestro Benjamin A contra el conjunto del Ravelo, un equipo local que no demostró mucho en cuanto a juego pero que mostró mucha intensidad en la disputa del encuentro y mucha entrega que al final le otorgaron la victoria.
                       Empezaron los chicos de Jose con muchas dudas el encuentro, sobretodo en la linea defensiva, lo cual les llevó a que en el minuto 12 de la primera mitad, ya perdian por 2-0, una reacción en la parte final de este tiempo llevó al Cardonal a igualar la desventaja que habia adquirido en el inicio. En la segunda mitad los chicos del Cardonal siguieron en esa linea de buen juego, fruto de ello marcaron su tercer tanto que parecia encaminar el partido, lástima que unos 6 minutos finales muy desafortunados tiraron por tierra ese trabajo de remontar la mala puesta en escena en el encuentro. Fueron nuevamente fallos propios los que giraron finalmente la contienda a favor del conjunto local, al final su garra habia tenido premio pese a que fue nuestro Benjamin A el que puso el buen futbol esta mañana en Ravelo.