Sta.Maria Alisios 2 - 4 ALEVIN "B", "Retorno a la senda de las victorias"

Regresó el alevin B del Cardonal, después de 2 encuentros bastante mediocres, a la senda de las victorias, ante el Santa Maria Alisios, un conjunto que resultó algo brusco en el cuerpo a cuerpo, con jugadores que perdian la cabeza con suma facilidad.
                            En la primera mitad no se vió futbol por ninguno de los dos conjuntos, el Santa Maria se adelantaba en un desajuste defensivo de los chicos de Bernardo y nuestro Alevin B conseguia la igualada en prácticamente la única jugada de toque que hicieron en la primera mitad, se quedaban a medias en muchas jugadas, no mostrandose nada resolutivos frente a la meta local.
                            En la segunda mitad, pese a que fue el Santa Maria el que puso el 2-1 a su favor, el alevin B revivió partidos pasados, donde su futbol fácil combinativo le otorgaba muchas victorias, mostrándose superior al equipo local y dominando casi por completo la situación ante un adversario que a base de coraje y fuerza intentaba contrarestar el futbol fácil que desarrollaron en muchos momentos de la segunda partes los chicos del Alevin B del Cardonal. Por ese camino de hacer las cosas sencillas, como han mostrado en muchas ocasiones que saben hacerlo, emergió el buen equipo que son este grupo de chicos, dando las pistas de que camino tomar para retornar al buen nivel que mostraban en confrontaciones pasadas.