Basílica A 4 - 1 INFANTIL, "Nada que reprochar"

Buen encuentro el que jugó el Infantil Cardonal a última hora de la tarde de ayer en Candelaria ante el Basilica A,
                            Los chicos de Carlos se presentaban en el encuentro con varias bajas de cierta importancia y con alguna circunstancia más en cuanto a jugadores que mermaba el potencial del conjunto del Cardonal, aún así los chicos se empleaban a fondo desarrollando una buena primera mitad, donde incluso fueron los primeros en lograr gol por una intervención de mérito de Jordan. El equipo trabajó bien en este inicio de encuentro pero no pudo evitar que los locales se fuesen al descanso con parcial de 2-1 a su favor. Tras el descanso se notó más la escasez de efectivos y el cansancio empezó a hacer mella, provocando con ello que el Infantil Cardonal no pudiese dar el mismo nivel de entrega y juego tras la reanudación. Esta ventaja la supieron aprovechar perfectamente los locales para anotar 2 goles más en en este segundo tiempo y cerrar el encuentro a su favor definitivamente.

JORDAN (1)

Próxima Jornada:
                           No hay competición oficial para el Infantil Cardonal hasta el fin de semana del 19-20 de Marzo de 2011, hay dos semanas sin competición por la celebración de Carnavales.